В чем секрет ресторанного бизнеса

Кандидат технических наук. Бизнес-тренер и руководитель Центра бизнес-консультирования и тренинга Института психотерапии и клинической психологии г. Москва , заведующий Кафедрой практической психологии и менеджмента Государственной академии инноваций. Специалист по организации и оптимизации бизнес-процессов, менеджменту и маркетингу. Бизнес-консультант и ведущий тренинговых программ в области бизнес-психологии, менеджмента, маркетинга и деловых коммуникаций, эффективных оптовых и розничных продаж, управления продажами, обучения проведению тренингов в бизнесе, а также образовательных программ в области алкогольной продукции, мерчандайзинга , ресторанного бизнеса. Московский институт стали и сплавов, Лос-Анджелес США Лос-Анджелес, Гордеева г. Москва,

Приглашаем на открытую лекцию «Управление продажами в ресторане» от

Напомним, что Государственный университет управления, который сотрудничает с инновационно-образовательной компанией , является вузом Универсиады , где осуществляется подготовка спортивных волонтеров к Всемирным студенческим Играм в Казани. Участники стажировки узнали о том, как Казань выиграла право проведения Студенческих Игр, какие организации задействованы в ее подготовке и проведении. Кроме того, студенты изучили проект спортивной программы будущей Универсиады, а также обратили особое внимание на реализацию маркетинговых программ.

ректор Института управления, бизнеса и права. И.Г.Акперов. В « Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Российский государственного образца О школе Государственный университет управления ГУУ основан в году и является ведущим экономическим вузом России. Государственный университет управления имеет высокое общественное и государственное признание. Это подтверждается его высокими рейтингами, государственными и общественными наградами. Сегодня ГУУ известен как ведущий центр бизнес - образования. Одним из важнейших направлений в деятельности университета является система послевузовского дополнительного образования.

Инновационно-образовательная компания существует с февраля года. Основным направлением деятельности компании является разработка и осуществление инновационных образовательных программ в наиболее востребованных сферах экономики. Компания ориентируется на последние тенденции развития рынка и всегда привлекает к разработке программ руководителей крупнейших компаний, которые впоследствии выступают работодателями для выпускников. На сегодняшний день компанией осуществляется развитие пяти приоритетных направлений, в рамках которых на базе Государственного университета управления разработан и реализован ряд учебных программ, как высшего профессионального, так и дополнительного послевузовского образования:

Заключение договоров с поставщиками, обслуживающими компаниями. Управление финансовой и хозяйственной деятельностью ресторана, составление и управление бюджетом ресторана, поддержание заданных стандартов работы ресторана, составление отчетов по финансовой деятельности и прогнозирование развития ресторана, аналитика рекламных акций, контролирование и сокращение издержек.

Организация доставки из ресторана. После продажи компании перешла в новую"Япоша" сохранив должность. В подчинение 45 чел, посадочных мест. Составление и управление бюджетом предприятия, поддержание заданных стандартов работы компании, составление отчетов по финансовой деятельности и прогнозирование развития предприятия, контролирование и сокращение издержек.

бизнеса и студентов специализации. «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Государственного университета управления.

Город Санкт-Петербург, мая г. Подбор, обучение и развитие персонала. Город Сочи, июня г. Бюджетный учет. Сочи, июня О преподавателе: Практикующий бизнес-тренер и консультант по управлению персоналом и трудовому праву, эксперт по разработке систем мотивации и управлению затратами на персонал, построению систем оценки и обучения персоналом, нормированию труда и оптимизации организационной структуры и численности.

Образование и сертификаты: Профессиональная деятельность: С по — директор по персоналу в компаниях численностью до сотрудников в различных сферах бизнеса - пищевое и промышленное производство, девелопмент, недвижимость, строительство, фаст-фуд, прямые продажи, оптовая и розничная торговля, автобизнес, медицина, информационные технологии. В настоящее время - руководитель консалтинговой компании. Козлов Сергей Консультант по комплексным решениям в сфере управления персоналом.

Коуч гармонизации взаимоотношений и деловой эффективности. Специалист-практик с летним опытом проведения открытых и корпоративных мероприятий различного уровня. Разработчик тренинговых программ и систем динамического обучения.

О ресторанном деле от первого лица...

Сложность существующей ситуации усугубляется не только отсутствием современных единых стандартов качества ресторанного сервиса, но и низким уровнем жизни и культуры потребления большинства населения. А ресторан, как известно, всегда адаптируется к субкультуре страны, поэтому получить качественный сервис в отечественных ресторанах по сравнению с европейскими довольно сложно.

Ресторан, в котором умеют управлять лояльностью посетителей, всегда выигрывает в конкурентной борьбе и, как следствие, имеет финансовый успех. В каждом ресторане особая культура взаимодействия с гостями - общение, ресторанный этикет, способы подачи блюд. Имидж может формироваться стихийно, естественным путем, как результат случайной объективной или субъективной оценки посетителями ресторана. Этот имидж может быть успешным.

Московский государственный технический университет . бизнес, система управления, национальные чемпионы, скрытые чемпионы. венчурной компанией совместно с Институтом менеджмента инноваций НИУ ВШЭ. Key words: Industry, certification, accreditation, quality assessment, public service.

Практическое руководство. Издательский Дом"Ресторанные Ведомости" выпустил первую непереводную книгу о кейтеринге. В книге рассматриваются все аспекты и особенности ведения выездного ресторанного обслуживания в российских реалиях, что позволит даже предприятию, которое никогда не занималось кейтерингом, освоить этот перспективный бизнес. В издании, насыщенном практическими рекомендациями, подробно описываются основные этапы организации выездного питания в различных форматах, тонкости взаимодействия с заказчиками, методика работы с персоналом, особенности подготовки и проведения масштабных мероприятий.

Помимо этого здесь освещаются вопросы, связанные с документальным сопровождением деятельности, ценообразованием и контролем качества оказываемых услуг. Книга адресована, прежде всего, профессионалам ресторанного бизнеса — управляющим, шеф-поварам, владельцам предприятий индустрии гостеприимства. Вот что говорят о книге те, кто знаком с кейтерингом не понаслышке: Настольная книга для руководителя кейтеринговой компании. Уникальный учебник для организатора новой компании.

Полная и корректная информация обо всех сторонах функционирования компании выездного ресторанного обслуживания. Валерий Афанасьев, Региональный директор по кейтеринг услугам , Москва Отличная книга, как для новичков, так и для опытных операторов.

Как сделать продающий дизайн интерьера

Образование в нашей корпорации начинается, как и везде, со средней школы. Однако наша школа, это школа-лицей основанная в году на базе нашего университета в городе Алматы. Школа-лицей делится на начальную и среднюю школу.

Рецензент: Арканова И.Г. начальник Управления туризма Департамента промышлен- Новосибирский государственный технический университет, г. .. Таким образом, целостная картина ресторанного бизнес-проекта «Piz- .. мика ключевых показателей = World hotel industry: level and dynamics of key.

Клуб шеф-поваров Украины айт, на котором можно обсуждать вопросы, связанные с работой поваров и шеф-поваров. Все дело в том, что являясь одной из важнейших в ресторанном бизнесе, об этой профессии, а точнее о ее рабочих моментах, сказано не так уж и много. Как правильно составить технологическую карту, где искать поваров, сколько инвентаря, посуды необходимо иметь для нормальной работы?

На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в наших публикациях. Сайт ориентирован на широкий круг специалистов в области реальных инвестиций, сотрудников консалтинговых фирм, экономических и плановых отделов предприятий, а также непосредственно на их руководителей, преподавателей высших учебных заведений. Библиотека проекта является самым большим в мире собранием методических публикаций, находящихся в свободном доступе и тщательно отсортированных в соответствии с подробным тематическим рубрикатором.

Среди материалов сайта, расположенных на более чем страниц: На страницах издания размещен ряд авторских материалов с обзорами существующих методик, практик применения тех или иных подходов, а также комментариями и дополнениями к общеизвестным бизнес-технологиям. Вот уже 5 лет на сайте публикуются эксклюзивные статьи о теории и практике организации ивентов, о их хитросплетениях с другими маркетинговыми инструментами, о глобальных изменениях на рынке и о деталях, без которых не обходится ни одно мероприятие.

Факультет менеджмента и сервиса

Контактная информация доступна только представителям ресторанов 15 июня Хостес от руб. Трудолюбивая,ответственная,целеустремленная, коммуникабельная, приятная внешность, отсутствие вредных привычек. Есть огромное желание работать и зарабатывать. Контактная информация доступна только представителям ресторанов 15 июня Бариста от руб. Февраль — апрель 3 месяца Шоколадница, Сеть кофеен Бариста Приготовление напитков на основе эспрессо, алкогольные и безалкогольные напитки.

Обслуживание гостей на кассе Август — март 8 месяцев Кофе Хауз, ООО Бармен Приготовление напитков на основе эспрессо, алкогольные и безалкогольные напитки.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии. {module бизнесе и клубной индустрии" Государственного университета управления ( ГУУ).

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Монументальное детище Аркадия Новикова буквально цепляет своим обрамлением — этакий ненавязчивый и очень приятный глазу - , при этом отчасти утонченный и возвышенный. Его появление определенно не связано с какой-то тенденцией. Сложно объяснить, чем он притягивает — пожалуй, не в последнюю очередь тем, что каждый раз может быть разным, но при этом оставаться привычным.

Главный здесь — француз Камель Бенмамар, который начинал в Гренобле более чем 20 лет назад, а впоследствии работал в шести мишленовских ресторанах, включая знаменитый лондонский и в Сент-Этьене. Именно здесь объединены модные тенденции, характерные для ресторанов всего мира: Интерьер разрабатывался одним известным японским дизайнерским агентством, и в итоге получился одновременно стильным, теплым, чувственным, но при этом интуитивно понятным и близким чуть ли не каждому, кто сюда заглядывает.

Открытая кухня здесь расположена таким образом, что гости ресторана видят абсолютно все, что делает повар — вот он режет грейпфрут для салата с курицей, а уже через пару минут переключается на спаржу и просит поторопиться своего ассистента. Но отличаться — вовсе не значит уступать, и определиться с тем, что же в итоге заказать порой бывает не так просто.

Средний чек здесь, к слову, составляет около условных единиц.

"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" - выпускной в RMA