Как заработать на супах в стаканах

Объединенная международная франчайзинговая сеть людей с активной жизненной позицией О компании Миссия Усилием каждого причастного к созданию новой культуры уличного питания привлечь внимание общества к вопросам экологичности окружающей среды и устойчивого развития. Объединить здоровое, быстрое и удобное питание в новый для человечества инновационный продукт. Продукт Крем-суп в съедобном стакане это продукт, выводит формат уличной еды на новый уровень. Зарегистрирован быстрая еда стала: Полезной Используем только натуральные продукты: Наши блюда не содержат мяса, яиц, усилителей вкуса и аромата, другой пищевой химии.

Бизнес идея: продажа супов в стаканах

История успеха компании В году сеть вышла за пределы столицы - открылись рестораны в Сочи и Самаре. В году был открыт ресторан на Патриарших прудах — совместный проект с ресторатором Александром Оганезовым и владельцами ресторана в Италии, — суши-бистро, сочетающее в себе токийский бар и закусочную . На сегодняшний день среди поклонников чайханской кухни востребована опция заказа фудтрака на большие выездные корпоративы и загородные мероприятия.

Можно сказать, что создавать ощущения и атмосферу — это моя страсть и призвание, которые переросли в профессию. Когда в клубном движении в конце х наступила стагнация, мне пришла идея совместить клубный с его подушками и диванами, некоторую клубную эстетику и декорации с музыкой и качественной восточной кухней. Первый ресторан мы отрыли на Рублевском шоссе в Жуковке.

ОБЪЯВЛЯЕМ О СТАРТЕ ПРОДАЖ ФРАНШИЗ БРЕНДА CITY PIZZA! Бренд « City Pizza» успешно продаёт франшизу в регионах. Мы приглашаем.

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Литры кофе, сэндвичи и острая нехватка простой вкусной горячей еды, которой можно перекусить, не отрываясь от работы, - проблема, хорошо знакомая многим. Однажды в кафе, куда она зашла с коллегой за чаем, Олешкевич попросила налить в одноразовый стакан бульон, чтобы забрать его с собой в офис. Тогда ей и подумалось, если бы вместо бульона был полноценный сытный суп, то продукт стал бы бомбой.

Год идея таких супов вызревала в ее голове, а потом Олешкевич поделилась ею с другом - предпринимателем Виктором Стоумовым. Встряхнули рынок Олешкевич решила, что будет производить и продавать не просто супы, а шейк-супы. Его удобно есть за рулем, на велосипеде, на прогулке и за компьютером на рабочем месте, - рассказывает она. Получается такой специфический фастфуд: В ноябре г. Олешкевич позвала в проект друзей из рекламного бизнеса: Сложность была в том, чтобы получить натуральный густой суп, который легко пьется через клапан в крышке стакана.

Все супы варятся из натуральных продуктов, уверяют предприниматели.

Тимур сказал, что хороший чечевичный. В киоске оказалось мало места, поэтому мы переместились в какой-то бар на три столика за углом. Здесь как будто все свои, много дыма, громкая музыка. Увидев в моих руках большой желтый стаканчик, бармен сразу же нас пустил. Наверное, тоже это пробовал. Это украинский бренд уличной еды, который продаёт супы в съедобных стаканчиках.

Крем-суп сырный с лососем. руб. RUB. Вес: г. Калорийность: Ккал / кДж на г. Б/Ж/У: 2,8 / 9 / 3,7. Бульон овощной, лосось, сыр.

Напиши телефон, и мы отправим тебе ссылку на приложение по . А это — отделов и подразделений, среди которых особое место занимает служба доставки. Разово или регулярно, близко или далеко — не важно, лишь бы все были довольны. Мы возим японскую еду суши, роллы , блюда паназиатской кухни рис и лапшу , а также салаты, десерты и напитки. Счастье — это полезно. Современные диетологи не только включают наши блюда в список рекомендуемых, но и сами пользуются доставкой , поддерживая себя и своих подопечных в отличной форме.

Где бы не захотелось вкусно поесть — на работе, дома, у друзей, на пикнике у озера — там вы и поедите!

. Франшиза фаст-фуда

Для обустройства достаточно островка кв. Как выбрать помещение для точки по продаже супов Чтобы подготовить место к работе, понадобится: Пример оформления островка по продаже супов с собой Меню, ингредиенты, расходные материалы и поставщики Супы с собой продают в термостаканах с крышкой емкостью от мл до 1 л и упаковывают в пакет с салфетками, пластиковой ложкой, солью и перцем.

Хотя практически все супы вегетарианские, аудитория кафе не У франшизы «Супкультуры» нет четких стандартов по оформлению помещения.

Мы ничего не понимаем в пасте, никогда не имели дел с фастфудом ну, разве что ели в нём , поэтому пришли на этот рынок без иллюзий и уже начали свой забег по граблям. Верим, что он будет эпохальным. Концепция Почему сразу паста? Потому что мы очень любим гнуть макароны, Италию, Францию и зарабатывать деньги. Если серьёзно - пасту едят по всей планете. Нет ничего более межнационального: Макароны нравится и детям, и взрослым.

Есть куча вариантов пасты: А ещё паста - здоровая вкусная фигня если есть её до полукилограмма в день. И будет круто, если на фудкорте среди всего джанкфуда будет островок благополучия. Нам самим такого в молодости точно очень не хватало. Ну вот мы и решили делать крутую пасту. Тем более, что она быстро делается, имеет отличную маржу, романтична до полукилограмма в день и может готовиться прямо при клиенте.

Франшиза ФАБРИКА СУПА №1

Спрос на фаст-фуд, пиццу и суши остается высоким даже в условиях кризиса. Запуск франшизы по доставке пиццы и суши позволит Вам существенно увеличить прибыль без огромных дополнительных вложений в производственную базу, ведь многие издержки останутся неизменными аренда помещения, персонал, бухгалтерия и т. Преимущества франшизы по доставке питания перед стационарной пиццерией или суши-баром Наше франшиза доставки пиццы и суши ориентирована на привлечение клиентов через Интернет, что также гораздо бюджетнее и эффективнее, чем традиционные оффлайн-каналы.

При этом общая доля онлайн-продаж в сегменте фаст-фуда неуклонно растет с каждым годом, а традиционные форматы розничного быстрого питания постепенно сдают свои позиции. Опираясь на данные тезисы, мы создали уникальную франшизу фаст-фуда для России, ориентированную на онлайн и успешно зарекомендовавшую себя уже в нескольких городах России.

«СУП-кафе» – московская сеть ресторанов, существующая уже более 10 лет !.

Районы Москвы или города РФ с населением от жителей. Просто оставьте заявку и мы обсудим все возможные вопросы по открытию Вашего собственного ресторана Жду звонка! Что такое . Уютное и современное семейное кафе-пиццерия с европейским дизайном интерьера. В большое и разнообразное меню которое удовлетворит желания любого посетителя. Меню итальянской кухни представлено более 25 видов пиццы и традиционной пасты.

Японская кухня представлена более 50 наименований роллов, а также суши и фирменных суши-сетов. Паназиатская кухня представлена такими блюдами как, лапша, овощи темпура и другими. Также в меню присутствуют закуски, десерты, гарниры, супы, бургеры и салаты.

Алкомороженое, поке, суп в бутылке: Москвичи бросают офис ради фуд-стартапов

Принятие решения по сфере приобретения бизнеса; оценка собственных способностей; определение целей: Оценка франчайзингового предложения При первом знакомстве с партнером, которое начнется с телефонного звонка и закончится личной встречей, обратите внимание на сервис и на степень заинтересованности компании в партнерах по бизнесу. Уже на этапе общения вы сможете определить, появилось ли у вас желание сотрудничать с менеджерами компании, предположить их отношение к вашему предложению.

Оставить заявку. За последние 30 дней: Уникальных посетителей: 1 Визитов : 1 Просмотров: 1 Заявок: 0. Редактировать объявление. Содержание.

Булат Ибрагимов рассказывает о секретах главного татарского пирога Автор Фотографы Константин Гуляев - - — проект трех бывших банковских служащих Александра Грабко, Карена Исаджаняна и Дениса Пугача, которые решили построить свой собственный бизнес на хорошем качестве шаурмы и красоте американских фудтраков. Они участвовали во многих маркетах еды, их фудтрак стоял в Саду имени Баумана, в Москва-Сити, на Поклонной горе и в других важных московских местах.

В году ребята открыли стационарное кафе на Бауманской улице. Роман Лошманов поговорил с Денисом и Александром, как и зачем дались им эти дюрюмы. Расскажите, как у вас все случилось, с начала. Я думал с самого начала, как я приехал поступать в Москву в университет. Сочинение на двойку написал, пришлось поступать в Дружбу народов. По русскому языку, что-то там было про мир в русской классике. Я из города Воткинска, родина Петра Ильича Чайковского.

Ничего, что я на ты? Менеджером я с друзьями часто путешествовал. Так вот, самый узнаваемый бренд еды после борща в России — это шаурма.

В Украине развивается бизнес, основанный на широком применении «зеленых» технологий

Наоборот — его надо съесть. Автор этой идеи — Евгений Адинцов из Украины, который приехал в Варшаву два года назад. А вот стакан, как дополнение к блюду — именно то, что нужно, — рассказывает автор изобретения.

Здесь есть практически все для быстрого обеда или завтрака, накчиная от различных фруктов, дессертов, выпечки и заканчивая супом.

Традиции его приготовления уходят корнями во времена, когда Японией правили императоры. Ощутить неповторимый вкус супов должен каждый, кому хоть немного нравится азиатская кухня. Какие бывают традиционные азиатские супы? В меню нашего интернет-магазина присутствует японский суп — мисо-суп. Традиционно, выделяют несколько вариаций мисо-супа: Помимо японского, наши клиенты могут заказать китайский суп, который также имеет несколько вариантов приготовления: Мы работаем только с проверенными поставщиками всех используемых нами продуктов, а за соблюдение технологии приготовления следит опытный шеф-повар мирового уровня.

Заказанные блюда готовятся индивидуально, потому клиенты могут по собственному вкусу вносить изменения в рецепты супа японского.

ФРАНЧАЙЗИНГ

Привычные для основной массы населения блюда; Быстрота приготовления всего пару минут ; Не нужно организовывать производственный процесс; Приготовление полуфабрикатов осуществляется на месте, нужно лишь хранить их при правильной температуре. Основные достоинства сотрудничества с брендом Пельмяш по франшизе. Возможность эксклюзивного размещения на каждые населения; Услуги тренера для обучения сотрудников инструктаж по организации торговли и ведению бухучета, онлайн консультации, управленческий учет ; Импортное оборудование с бессрочной гарантией технологии шоковой заморозки, передвижные и стационарные торговые точки ; Бесплатная доставка до склада; Бонусы лучшим продавцам и руководителям.

Условия франшизы Пельмяш Вступительные взносы и роялти отсутствуют. Партнер оплачивает лишь стартовый комплект для открытия торговой точки. К самому месту продажи особые требования не предъявляются.

Зашла в лифт, сделала глоток и подумала: «Ммм! Был бы суп — был бы . было порядка 50 запросов на франшизу из Европы и Азии.

В самом деле по-корейски! Моё первое знакомство с корейской кухней в далёком м году меня не впечатлило, поэтому когда в прошлом году коллеги предложили на обед сходить"поесть чего-нибудь корейского" и выбор пал на"Миринэ", любопытство во мне боролось с настороженностью. Я нашла сайт заведения и предварительно выбрала блюдо там они все указаны с ценами и"индикаторами" остроты.

Заказала говяжий суп гоуптан. Я была в восторге, от настороженности не осталось и следа! К супу ещё подавался рис и несколько плошечек с разными маринованными овощами как ко всем блюдам, как принято в Корее. Таким образом порция оказалась огромной. И когда через пару месяцев я впервые посетила Южную Корею и отведала настоящую корейскую пищу, я сразу вспомнила"Миринэ", в которой тоже всё по-настоящему, и посуда тоже.

Правда, и цены тоже почти корейские, но всё равно гораздо более приемлемые, чем в остальных заведениях корейской кухни в городе. Единственное, порции добавок в виде маринованных овощей здесь меньше, чем обычно в Корее, но это будет минусом только для ярых их любителей, а в целом, повторюсь, порция получается большой и сытной. После оформления заказа на стойке посетитель получает что-то вроде брелока, который подаёт сигнал, когда заказ подан из кухни на стойку.

На стене большое меню с картинками, у каждой перчик или два. Жаль только, что напитки здесь стандартные, как во всех фаст-фудах, а так хотелось бы корейского зелёного чая! В этом году обедала здесь дважды, ела пибимпаб и кук-су, не разочаровалась!

«Вначале было очень напряженно». Как мама в декрете открыла в Минске супперию «Супкультура»

Ведомости Римма Авшалумова Однажды в кафе, куда Таня зашла с коллегой за чаем, Олешкевич попросила налить в одноразовый стакан бульон, чтобы забрать его с собой в офис. Тогда ей и подумалось, если бы вместо бульона был полноценный сытный суп, то продукт стал бы бомбой. Год идея таких супов вызревала в ее голове, а потом Олешкевич поделилась ею с другом - предпринимателем Виктором Стоумовым. Анна Михайлова — команда ребят, которые знают, что такое еда на бегу.

Продается франшиза - Блинофф. франшизы и франчайзинг. Меню также включает аппетитные салаты, наваристые супы и традиционные.

Помимо итальянских, предлагаем популярные блюда русской, европейской и паназиатской кухни. Готовим суши и роллы, бургеры, пиццу и сэндвичи. Предлагаем десерты собственного производства чизкейки, панакоту, сырники, сюрпляс, фруктовые салаты. У нас свой цех для обжарки кофе, есть карта авторских кофейных напитков. Бесплатно доставляем еду на дом. В кафе работают детские аниматоры. По вечерам играют диджеи или живая музыка.